15 janvier 2012
LE PRINTEMPS DU SCRAP 2012 : Demandez le Programme
> SAMEDI 10 MARS
> 8H30 - 9H30 :
- Accueil, petit déjeuner, dépôt des fanions pour le concours, remise du badge
> 9H30 - 12H30
- Premier atelier
> 12H30 - 14H30
- Apéritif offert par SCRAP à Sauce
- Buffet collectif (information à venir)
- Boutiques scrap
14H30 - 17H30
- Second atelier
> 17H30 - 18H00
- Boutiques scrap
18H00 - 20H00
- Repos hors de la salle
> A partir de 20H00 (sur inscription)
- Apéritif offert par Scrap à Sauce (et de deux !)
- Dîner "1000 et une nuits" (pas de scrap)
> DIMANCHE 11 MARS
> 8H30 - 9H00
- Accueil et petit déjeuner
> 9H00 - 12H00
- Troisième atelier
> 12H00 - 13H30
- Apéritif offert par Scrap à Sauce (et de trois !)
- Buffet collectif
- Remise de lots, résultat du concours du plus beau fanion
> 13H30 - 14H00
- Boutiques
> 14H00 - 17H00
- Quatrième atelier
> 17H00 fin de la crop et sortie des mouchoirs SNIF
Petites infos
- Pour les groupes de copines qui ne nous l'ont pas précisé, veuillez nous donner les noms de vos amies afin de vous retrouver dans le même groupe.
- Les boutiques seront ouvertes seulement pendant les temps de pause.
- Vous pourrez laisser votre matériel de scrap le samedi soir dans la salle, celle-ci sera fermée à 18H00.
- Il n'y aura pas de possibilité de scrapper le samedi soir... place à la soirée de détente.
- Plusieurs débutantes se sont inscrites, nous comptons sur votre solidarité concernant le prêt de matériel, notamment sur l'utilisation des machines.
- Merci d'utiliser le matériel mis à disposition par les animatrices correctement et proprement
- Pour les problèmes de transport, les transferts avec l'aéroport et toutes autres questions, envoyez nous un petit mail.
- Certaines d'entre vous nous ont contactées afin de trouver une scropine pour partager une chambre d'hôtel et ainsi en faire baisser le coût. Vous nous envoyées un mail, si c'est le cas, afin de vous mettre en contact.
Il ne reste que 12 places disponibles pour les ateliers ... ne tardez pas !
Publicité
Publicité
Commentaires
T
F
C
S
S